Хочу тюльпанов и весны

Галина Щитова
Огонь любви  совсем  погас,
В душе стихия - непогода.
Зашла депрессия  на час ,
А задержалась, на полгода.

Устала я от одиночества,
По вечерам, хоть волком вой.
Где предсказатели с пророчеством,
Те, что вселяют  в нас покой?

Весной все чувства оживают,
Устала я от тишины.
Любовь клин клином вышибают.
Хочу ТЮЛЬПАНОВ и ВЕСНЫ!

Весна со всеми колобродит,
Да..., Я теперь уже не та.
Ко всем весной любовь приходит.
Начну жизнь - с чистого листа.

Картинка из свободного доступа.