Один шаг заполнит пустоту

Елена Морозова 24
Снова в воздухе стоит печаль,
Разрываясь хохотом удушья,
Мысли миллионами иголок
Украшают заблудившуюся душу,
Нежным шёлком уговоров
Кутает она её вниманье,
Боже, как это смешно,
Распахнуть окно - и на прощанье,
Прокричать молчаньем равнодушья,
В памяти собрав конверты жёлтых писем,
Один шаг заполнит пустоту.