философское

Надя Ульбль
                мысли вслух

А торжество сменилось безразличием,
с годами чувства стали поскудней.
Владеть собой - не в этом ли величие?
И с возрастом  становимся ль мудрей?
Лимонный сок, простой водой разбавленный,
стаканов стук не утихает столько лет.
И  " Дружба" - сыр был натуральный, плавленый,-
названием, в моей душе, оставил след.
Пытаюсь разорвать непонимание...
Виню...Сейчас валю на нервы все грехи.
А суть вещей в вине - токсикомания,
из прозы жизни так рождаются стихи.
В них строки... Всем всегда добра и здравия,
я их слагаю и пытаюсь быть точней.
Герои есть... И тема... И заглавие...
НабрАлась слов сполна, как Алкифрон, камней...



Алкифрон - др.греч.оратор, писатель.