День святого Валентина

Елена Бугорская
Козерог написал козерогу
Козероги влюбляться не могут
Запечатал копытом пергамент
И проткнул посредине рогами
Козерог проскакав Пиренеи
Получает клочки ахинеи
Отвечает уверенно хмуро
Козерог, ну какая вы дура
Запечатан копытом пергамент
И три раза проколот рогами
Козерог в почтомате Памира
Получает три буквы и дыры
И знакомых копыт нервный почерк
Расшифровывать тупо не хочет
Неотложно пакует в ответку
Стебель мха и корявую ветку
Козерог очарован и тронут
Пулей мчит по скалистому склону
Через тернии по бездорожью
К единению душ козерожьих.