ах сколько дней ошибок трудных

Асаба
Ах, сколько дней ошибок трудных
Порой пророчит нам февраль,
Людей на улицах занудных,
Ленивой поступью трамвай.

Сегодня мороку не надо,
Копытом бить, играть в метель,
Весна на курс, весне отрада,
Вступить в любовную капель.

Сегодня день международный,
Любимым скажем, - Вас люблю,
В мир без оглядки, благородный,
Сердца поставит он огню.

Желанным, нежным и капризным
День о любви споет слова
И в честь сего лучом прилежным
Осветит счастьем, дух весна!

12%