С днём Святого Валентина

Юрий Полторан
   * * *
Что тебе пожелать
В день любви и влюблённых?..
Можешь ты рассказать
о мечтах затаенных?
Красоты пожелать?
-Ты безумно красива!
Денег больше и власть?
-Но не в этом же сила!
Пожелаю тебе
крепкой вечной любви!
Будь желанной везде,
радость жизни лови!
И,конечно,желаю
в жизни счастья тебе!
Пусть удача с тобою
вечной будет в судьбе!
Светлых радостных дней,
чувств
прекрасных взаимных,
рядом верных друзей..
и мужчин-
смелых,сильных!
Пусть они пред тобой
летним солнцем кружатся,
станут лишь красотой
вновь и вновь
восхищаться!
Оставайся красивой...
нежной...
доброй и милой...
Самой
неповторимой..
всеми 
только любимой!
Будь
всегда молодой,
словно
вешний цветок...
покоряй красотой,
ты же счастья исток!
   * * * * *