Мысли

Вячеслав Кутейников
Я живой, хотя это не точно.
Разве может такою быть жизнь?
Я давно уже умер заочно,
Хотя мне говорят все: - Держись!

Я согласен держаться зубами,
Мёртвой хваткой вцепившись как волк.
Только вижу, вы знаете сами,
Вряд ли будет от этого толк.

Дважды в реку войти не удастся
Словно сабля блестит под луной.
Мои годы как лошади мчатся,
И всё мимо, и всё не со мной.

14.02.2023