Чистым Словом омой меня, Отче

Анна Михайловна -7
Чистым Словом омой меня, Отче,
Чтоб одежды мои убелить.
И стрелу ядовитую вражью
Помоги поскорей удалить.
Не пободрствовала, пропустила.
Сердце ранила та стрела.
Умоляю, прости меня, Боже.
Я - Твоя, я - Твоя, Я - Твоя!
Твоя кровь протекает по жилам.
И сроднила с Тобой нас она.
Исцели, помоги, Друг мой милый,
Встань в пролом пред Отцом за меня.
Утешенье пошли через Слово,
Прикоснись и Любовью Своей,
Накажи, коли я заслужила,
Чтобы вечно быть только Твоей.
23.01.22г