Февраль решил порадовать снегами

Юрий Росанов
Февраль решил порадовать снегами,
Сияньем солнца, хрустом под ногой,
А мне приятно осыпать тебя стихами:
Они похожи на подснежники весной
И пробуждают задремавшую любовь.