Мы вместе

Черникова Екатерина
Я тут подумала: мы вместе
Могли бы покорить весь мир.
Вдвоём намного интересней
Скучать в тиши наших квартир.

Переезжать в Москву и в Питер,
Бродить по скверам и дворам.
Я стала бы твой тёплый свитер
Носить назло всем холодам.

Потом построили дом новый
По своим планам-чертежам.
В саду стоял бы стол дубовый,
Где пили б чай по вечерам.

Мы жили бы в прекрасной сказке,
Где всё подвластно было б нам.
И так далёк путь до развязки,
Когда мы вместе по утрам.