Ёжик - курьер

Лариса Кудрявцева
Семенят две пары ножек
Путь нешуточный лежит
Это добродушный ежик
В Ивантеевку бежит...

У колючего заданье
От лесной братвы, видать:
В Колин день, без опозданья
Их гостинец передать!

Чтоб доставил он до двери
Имениннику привет
Поздравляют Колю звери -
Исполняется Шесть лет!

Пожеланья на закуску,
Каждый на язык мастак
Со звериного на русский
Приблизительно вот так:

Будь богатырём удалым,
Без лекарств, без докторов
Счастлив будь в большом, и в малом
Ну, Коляша, будь здоров!!!