ОНА НЕ ОДНА!

Ириша Иванова
Ну что за логика тупая ?!
Как будто это всех касалось!
Что говорят, не знают сами:
«Она одна с детьми осталась!»

Нет не «одна и не «осталась»
Она живет теперь по новой !
Под прессом мнений не сломалась,
Да и не ждёт уже "другого"!

Она с детьми, а это значит-
Что у нее семья большая!
Она давно, уже не плачет.
Ей просто "лишний" не мешает!

И пусть сквозит, еще частями,
Поток дурных манипуляций!
Пусть будут сопли пузырями!
И много глупых провокаций!

Все это просто безразлично!
Ей все равно! И, как ни странно:
Она справляется отлично!
С детьми, с работой , все по плану.

Она себя не запустила!
И времени на все хватает!
А все плохое отпустила,
Ее глаза теперь сверкают!

Теперь она, снова с улыбкой!
И ловит взгляд простых прохожих!
Бывает сложно, есть ошибки....
Но ведь "не тянет своя ноша"!

А рядом узкий круг любимых!
Чужих уже не подпускает!
Была поддержка, лишь от близких,
А не от тех, что обещают!

И даже если будет трудно,
С колен подняться к пьедесталу!
Она достойно, станет Лучшей!
А для детей - Счастливой мамой!