Сердечко

Ива Рини
Мое  сердце  в  твоих  руках,
Так  трепещет,  дрожит  в  ладонях…
Чувства  все – и  восторг,  и  страх
В  максимальном  диапазоне.

Береги  его, не  порань,
Доверяю  тебе  сердечко,
Исчезает  тонкая  грань,
Со  своим  рядом  дай  местечко.

Застучат  они  в  унисон,
ОдноврЕменно,  два  как  одно,
Слышишь  свадебный  перезвон,
Видно,  вместе нам быть  суждено...