Любовь нагрянет

Сергей Александрович Журавлёв
Любовь нечаянно нагрянет,
а в гости всё же Веру ждал,
и параллельно в телеграмме,
Надежде про любовь писал.

Приходит в разной ипостаси,
дорогой разною, любовь.
Добавив лик в иконостасе,
мы поклоняемся ей вновь.