Во снах твоих летаю

Саш Суним
Как мне прокрасться в утренний твой сон?
Поцеловать закрытых глаз улыбку.
С надеждой, что и мне приснится он,
Перебирал мелодии для скрипки.

Чтоб зазвучав негромко через сон,
Душа запела без крупинки грусти,
И мысли наши, словно камертон,
Настроились в одном душевном русле.

Не так уж часто сам я вижу сны,
Но просыпаюсь рано и мечтаю.
Мне в полудреме этой снишься ты.
Быть может, я во снах твоих летаю?

20.03.2020


Перенесено с другой страницы автора
© Copyright: АМ, 2020
Свидетельство о публикации №120082601900