последние дни

Бэлла Романова
последние дни любви...
в них исчезнут все раны века,
ты стратегию избери –
славить мирного человека.

последние дни зимы...
в них замрёт оголённая почка,
те, кто армией рождены,
станут слогом и новой строчкой.

последние дни войны...
в них стрельбы никто не услышит,
ты тюльпанов мне набери,
ведь наследников будет тыщи.

последние дни борьбы...
в них закончатся наши шансы,
но соперникам вопреки
будут дети в любви рождаться.

(14 февраля 2023)

## Художник Malcolm T. Liepke ## A Mother's Kiss##