Побег из Содома

Вит Ассокин
Бегут по кругу Сигор с Содомом,
Гоморра с Адмой и Цевоим...
Подай же руку пред Отчим Домом
мне, блудный брат мой, чтоб нам двоим
сложила лира о верном Лоте
живую песню, пока ты сам –
в застенках мира, в оковах плоти,
как ныне Пресня – по Небесам
тоскуешь, воя о бездорожье
на каждой тризне: поскольку суть
в том, что где двое во Имя Божие
идут по жизни, там верен Путь –

14.02.2023