Бесследно ничто не проходит

Наталья Мисс Бонд
Бесследно ничто не проходит.
Поступки всегда видны...
Время от нас уходит,
Как  не молили б мы!
Расплата приходит не сразу,
А по истечении дней.
Думать что это случайно
Не эстетично о ней!!!

         14.02.2023   08:37