Встреча

Юрий Куликовский
Он зашел в кафе и сразу увидел свою избранницу, которая сидела за столиком вполоборота к входу, золотистая брошь подчеркивала блеск ухоженных темно-русых волос, умело уложенных на затылке, а вечерний свет барных лампад игриво мерцал в замкнутом небольшом пространстве тихого вечера.

Ю. Куликовский