Всё, что останется от нас

Владимир Довейко
Всё, что останется от нас, -
провалы в памяти и сплетни.

И слёзы для отвода глаз
по нам, увы, не в лучшем свете.

Не ведая в чём смысл пути,
мы жизни проживаем впрок.

На твердь какую ни ступи,
везде: Здесь был. И подпись: Бог.

2006