Навсегда

Муура
Ты помнишь? Конечно же, помнишь.
Такое забыть нельзя.
Судьбу свою не потролишь,
Иначе бы прожил зря.

Эта была не вспышка.
И не далёкий свет...
А приговор. Как вышка.
Глубокий остался след.

Не было этого вовсе.
Не будет уже никогда.
Она похожа на восемь.
И есть между нами всегда!

Она в бесконечном слове.
И в параллельных мирах
Имеет в своей основе
Огонь, убивающий страх.

Звучит вердиктная фраза:
"Прописано на небесах".
Но то, что узнаешь вдруг сразу,
Прописано в наших сердцах...