Саше Вебер, поэтессе

Любовь Дешпет
В День её Рождения 14 февраля

С Днём Рождения, птичка,
Звонкий голосок,
Яркая улыбка,
Нежный взгляд глубок.

Народилась крошка,
Красоты певунья.
И живёт восторженно,
Всё живописуя.

Постигает истину
Существом трепещущим.
И талант , и искренность
В поэтессе-женщине.

Два прекрасных ангела
Берегут и пестуют
Тонкое создание –
Существо прелестное!