Рояль на сцене

Виктория Муринова
Стою на сцене, жду...

Жду вас, уверенно звучащих,
Мечтающих, поющих и звенящих,
Стучащих даже, иногда кричащих,
Но трепетных таких и настоящих,

Жду ваших строгих, ясных размышлений
И стройных нотных Баховских решений,
Жду бисера и блеска украшений,
В тональностях каданса разрешений,

Жду чёткости и чуткости штрихов,
Что создают волшебные мгновенья,
Неповторимость музыкальных слов
Классических в веках произведений!

Стою на сцене, жду... Дождался!!!
Ко мне сегодня гений прикасался!!!