***

Людмила Первова
ЛЁШЕ
Два года ты уже не с нами-
На сердце боль, тяжёлый камень
Немного утешает ВЕРА-
Душа твоя там преуспела
Поскольку добрым был всегда
И никому не делал зла
Ты жил с улыбкой лучезарной...
Какого потеряли парня!
Тебя нам очень не хватает,
Мы любим и не забываем!