Впечатления

Елена Морозова 24
Забывая сомнения,
Забрасываю письмами пустоту,
Тишина стучит по вискам,
Ответ- нежелание думать.
Далеко любимые люди,
Разлука уходит куда-то,
Не оставив свой адрес,
Всё, что вокруг происходит,
Будет моей памятью.
Как жаль,  что всё имеет конец.