Искушение

Алина Бороздина
Зима... не впадай в искушение…
Не так уж сильна твоя власть…
В душевное опустошение
Не даст... упасть…
Весеннее Вдохновение…
Без снов… без слов…
Внимательное Провидение…
Любовь…