Я что-то пишу, невпопад

Васильева Аиста
Я помню дождливое небо,
Прощальных часов пустоту.
Души одержимую верность,
Твой голос, твой взгляд, тишину.

Я помню как ты улыбался,
Года превращались в часы.
Когда уходил, -не прощался,
Ночами мне виделся ты.

Я помню то жаркое лето,
Но август прервал листопад.
Письмо на столе без конверта,
Я что-то пишу, невпопад…