Осознанно...

Марина Томакина 2
Есть у тебя глаза и уши...
Смотри вокруг и звуки слушай.
И осознай, что всё реально.
Поймёшь, что для души сакрально.

Дана своя текучесть жизни.
И есть Любовь к родной Отчизне.
Не поддавайся гневу, страху.
Оденься в мужества рубаху.

Рассеет правда лжи тумана -
Увидишь суть того обмана.
Нам жизнь дана для совершенства
И дар судьбы - в красе блаженства.

Природы мир: уроком служит...
Тогда и взгляд на жизнь не сужен.
В Любви, в добре: всегда будь счастлив.
И отойдут Судьбы ненастья.