В потоке...

Наталья -Мария Долнер
                море гремит за волнистой шторой.
                И. Бродский"Я всегда твердил,
                что судьба - игра...", 1971

Поток любви нас в танце закружил.
Поток любви собой заворожил.
Реальность затерялась в поднебесье, 
Утрачен  здравый смысл и равновесье. 

Нырнули в мир реально-нереальный,
Читаем мысли в снах,  на расстоянье.
Ушло затмение, пожар все жарче,
Мы - два крыла! И  всполохи все ярче.

Читаю зашифрованные строки:
«Спешу к тебе с надеждой, очень скоро
Увидим чаек за волнистой шторой...»
Мы знаем все что будет, как пророки...

Летим за горизонт в железной птице.
Лазоревая нежность... Нам не спится...

14.02.2023