Злость

Анатолий Харин
То случилось в воскресенье.
В праздник Павла и Петра.
От твоего злого пенья,
В доме лопнула труба.

Я заткнул бы, замотал бы...
Наводнение грозит...
Ты кричишь - всё крепче баллы...
"Лаской я такою сыт"

Что ж, зови Петра и Павла.
Дел железных мастера.
Видно злость в трубу попала
И продавлена дыра.

Два сантехника, конечно,
Если что, помочь придут.
Если трубы гнев калечит,
То сердца, бывает, не спасут.