Путь на небо

Алёна Гавенаускене-Колосовская
Сегодня ты закончил путь земной
И сердце разрывается на части.
Как хочется,чтоб дольше был живой.
Тебя обнять- вот истинное счастье.
Но в небе обнимает нынче Бог ,
Готовя для души в Раю обитель.
Судьбой подведен для тебя итог.
Но ты не будешь нами здесь забытый.
Останешься и в душах и сердцах
Частичкой негасимого сиянья.
Теперь ты Ангел наш на небесах ,
Что звёздочкой приходит на свиданье.
Папулечка любимый, дорогой,
Скорбим невероятно о потере.
Закончил ты сегодня путь земной
И начинаешь новый путь на небе.
11.02.2023
Картинка интернет