Донбасс весь пылает

Клавдия Алифанова
Донбасс весь пылает,
Донбасс весь в огне.
Там люди гибнут-
Танки в броне.

Воины стоят за Победу,
как насмерть солдат.
а грады снарядов,
как из пушек палят.

И никуда не спрятаться бедным-
 люди в подвалах сидят,
Без пищи и сна-в щелочку глядят.
Бендеры прикрываются живым щитом,
Не жалея женщин, детей, стариков.

Хотят победить русский народ,
Америка накачивает оружием вновь.
Гибнет целый взвод солдат,
Америка-масоны и изуверы-пустились в пляс.

Крутится земля, как веретено.
Америка вращает в другую сторону его.
Сколько людей гибнет-Америке наплевать на это все.
Бомбили Косово, Белград, Хиросимы и Нагасаки,
Сколько людей искалечили-земля стонет и плачет.
Повсюду натовские полигоны, чтоб бомбить города,
 люди должны жить в коллапсе,
 Байден и Зеленский все в злорадстве.


Но русские погибшие солдаты в наших сердцах,
души их бессмертные на небе на нас глядят.

Они молятся за Россию, за многонациональный народ,
Чтоб Бог Россию от нацистов, варваров уберег.

pS Мои родственники в зоне боевых действий в Херсонской области.