Февральский хоровод

Валентина Иконникова
Снежинок лёгкий хоровод
Ликует и кружится.
И белой,нежной красотой
На ёлочки ложится.

Припудрит ёлочке бока
И на иголки сядет.
Дождётся солнечного дня
Водичкой чистой станет.

А после дня наступит ночь,
Морозец подберётся.
И превратит водичку в лёд,
Сам хитро улыбнётся.

К утру снежок опять пойдёт
И заметёт тропинки.
Февраль нам песенку споёт
Про белые снежинки.