Там где любовь

Василий Асташко
Так где любовь,там нежность.
Ее имя крошка
И секс как неизбежность.
И ты попал немножко.

Там где любовь там ночи
Ложится слишком поздно
И не смыкаешь  очи
Бродив под небом звездным.

Там где любовь там дети
Семья так скажем даже
И счастье на планете.
Все остальное лажа...