Мир меняет силуэты

Алекс Рона
Все идет и дальше будет
Книги будут, будет Кафка
Плач и смех, который шутит
Солнце, облака и травка..
Ветер с дождиком простудит,
Но простуда, не серьезна…
Вдаль идет и дальше будет
Даль, луна на небе звездном.
Воды хлещут по сосудам
Ковыли растут в погостах
Мир меняется так круто
Избавляясь от наростов.

Будет все и шаг в маршруте
Будет дальше, будет дале
Будет легок, будет труден,
Будет! Как бы не пугали.

Паруса уже раздуты
Все готовы к эстафете
Изменяет все маршруты
Мир меняет силуэты.

2023, зима