Селена

Сева Никаноров
                И. Маску


           Селена

Приснилось мне в кошмарном сне -
«Пиндос» гуляет по Луне,
Где супер-луно-квадроциклы
Кругом валяются одне...

Была ль несчастная Луна
«Пиндосам» что-нибудь должна?
Нет. Видно всех их привлекала
Ее «другая» сторона...

Таков «пиндосов» странный род -
Все ищет «сзади» он подход
И для божественной Селены
Трагичным может быть исход.

Когда и вправду долетит
К Луне мошенник-троглодит -
С Землей исторгнутой заразой,
Селене битва предстоит...

(из цикла «Космология», июль 2020).

Все 12 занесенных в «Зал славы астронавтов» пилотов США - обыкновенные мошенники, которые никогда не ступали на поверхность Луны. Все полуфантастичные «истории» путешествий этих прощелыг на космических кораблях «Аполлон 11, 12, 14, 15, 16, 17», описанные в «Википедии» в деталях, не требуют даже критического осмысления, ибо все эти «хроники», якобы «лунные» фотографии, якобы «лунные» киноролики и пр. дрянь - обыкновенная «пурга» на потребу дуракам. В интернете полно доказательств, что никаких «прилунений» и «возвратов» на основной космический корабль не было и быть не могло по чисто техническим причинам. Однако, из 12 «лунатиков» с погонами и наградами не нашлось ни одного приличного честного человека, открыто заявившего об «Афере века» - так называемых «лунных экспедициях», организованной НАСА и под покровительством придурка и тоже мошенника президента Никсона. Большинство этих пиндогероев уже ушли в мир иной, забрав с собой тайны своих «полетов» на Луну. Было множество «таинственных» смертей, болезней, «исчезновений» людей вокруг этой аферы. Ничего не расследовано и «покрыто мраком». И даже широко обсуждаемые предсмертные «признания» известного на весь мир режиссера С. Кубрика и сегодня замалчиваются и профанируются.
  Что следует из этого? Пиндостан - страна мошенников и прощелыг, с которой нельзя иметь никаких дипломатических  отношений. Максимально возможный уровень дипломатии - представительство.