Xрани мое сердце

Рада Ртищева
Cожми в кулак мою гордость
носи её в кармане - она теперь твоя
как и я
храни в своем мое сердце,
тебе принадлежит
бьется, дрожит - для тебя
береги мои слезы,
наполняя жидким хрусталем сны
они, как и я - твои.
охраняй мои ночи и дни,
в тайне держи мои страхи -
в шелесте крыльев маленькой птахи - большой любви