***

Надежда Мингалева
Память, о тебе, во всём,
В строках и пыльных книжках.
Под проливным дождём,
В закоулках и дворишках.
Ты жива во всём,
Только нету, тебя всюду
Навсегда ты в памяти моей,
Тебя,я не забуду.
Ты, на моём лице,
Тебя, вижу, я повсюду
Возле дома, на крыльце,
В каждую минуту.
Не хватает мне тебя
И улыбки этой.
Только душу теребя,
Не найдешь ответов.