Любовь сильнее

Божко Андрей Сергеевич
Мы встречались с тобой очень часто
В страшном мире безмолвных людей
И друг другу успели поклясться,
Что любовь всех на свете сильней.

В нас тоски нет и даже обиды,
Мы другие – из поздних времен
И в нас спит час святой панихиды
С бесконечным зачтеньем времен.

Будет время безумных сгораний,
Только нам ни к чему эта блажь,
Ведь мы прожили много свиданий,
Испытав мимолетный кураж.

Пусть вокруг все гудит и смеется,
Нам убогих, увы, не понять –
Друг для друга мы светим, как солнце,
Чтоб, как солнце, гореть и сиять.