Вестник смерти

Лилия-Апа
Смерть стучится и в окна, и в двери, подгоняя тебя на убой,
И расплата к тебе прилетела, разрушая комфорт и покой,
Колдовство всё вернулось обратно, нежить с нечистью в доме твоём,
Исчерпала лимиты коварства и попала в своё же дерьмо.

Хорохоришься, тщетно пытаясь, сохранить свою жалкую жизнь,
Но лишь в страхи свои погружаясь, осознаешь, что мерзость творишь,
В исступлении разум утерян, в алкоголе ты глушишь тоску,
Весь твой путь по минутам отмерян, приближаешься точно к концу.

Ритуалы давно не ложатся, Мастера только деньги берут,
Ни один из них не желает разделять с тобой грязный твой круг,
Говорят в глаза сладкие речи, убеждая, что всё вери гуд,
Ну, а сами отходят в сторонку и тебя на закланье ведут.

Ты решила, что всех победила, в эйфории совсем не учтя,
То, что в битве одной обыграла, не сломает людей навсегда,
Но гордыня твой разум затмила, ты считала себя всех умней,
И на Высший суд угодила из-за буйства безумных затей.

Оскорбила погостные души, обрекая на страшный удел,
А теперь беспокойные духи заберут тебя в вечный предел,
Ну, а бесы пожрут напоследок, разрушая остатки ума,
Оборвёт Род бесплодную ветку, отсекая тебя на века.

Потеряешь ты всех, что любила, и утратишь всё то, что крала,
Обнажится гнилая натура и ущербная, злая душа,
Ты утонешь в своих же помоях, порицаема каждым вторым,
Обессилев в бессмысленной злобе, проклиная своих же родных.