Я твой образ вписал в моё сердце

Анатолий Блинов
Я твой образ вписал в моё сердце
Акварельными, тёплыми красками
И теперь не могу насмотреться,
Глажу мыслями бережно, ласково.

Сердце так переполнено нежностью,
Что она заструилась под кожей.
Даже малый росток тайной ревности
Милый образ испортить не может.

Когда ты далеко – с ним беседую,
Все ответы жду с радостью тихою.
На укоры во взгляде не сетую –
Берегу мои чувства от лиха я.