Где ты сейчас

Русский Солдат
Когда в стальных объятиях судьбы
Весь воздух выдавлен под треск каких-то рёбер,
Я верю, что не дашь сломаться ты,
Напомнив мне, что родом я из СОБРа.

Когда закончатся патроны у меня,
И не найдётся в цинке больше пачек,
Увижу, что любовь свою храня,
Ты встанешь рядом, и никак иначе.

Когда проснусь я с утренней зарёй,
Чтобы идти на новые вершины,
Я знаю, ты отправишься со мной,
Своим любимым другом и мужчиной.

Когда в круженьи смут и авантюр,
Я ошибусь на радость фарисеям,
Ты свой беречь не станешь маникюр,
Чтоб разорвать ногтями гадам шеи.

И пусть на карте мира много мест,
Где побывать мне и не заикнулось,
В одном уверен: хорошо лишь здесь,
Где ты сейчас в плечо моё уткнулась.

© Сергей Ефимов