Обидное счастье

Евгений Клязьмин
Мне было обидно, и больно, и странно,
За что же ты так, любимый, желанный?
За что же ты так прямо в сердце ударил?
Надежду украл, а разлуку оставил.

Мне было обидно, и сердце болело,
Душа вся во льду, она заледенела.
Ушёл ты, а я, что мне делать, не знала,
От горя сама я себя потеряла.

Обиду такую ничем не исправить,
Холодному сердцу уже не оттаять,
Обида ненужная, злая, чужая,
Не думала я, что такое бывает.

Как с этой обидой жить дальше, не знаю,
Тебя в жизни я больше не повстречаю,
Мне горькую чашу до дна пить придётся,
Обидное счастье ко мне не вернётся.