Благодарю тебя, февраль...

Светозара 2
Благодарю тебя,февраль,
За красоту и твою снежность.
Мне  говорили,что ты враль,
А ты мне даришь только нежность.
Любуюсь красотой твоей,
Целуют губы  мне снежинки.
И сердце бьётся все сильней,
И тает,тает,словно льдинка!
И с  лёгким трепетом   души
Я принимаю эту  снежность.
Прошу,ты только не спугни
Во мне проснувшуюся нежность...
                -