Белый вальс под остывшей луной 14 февраля

Любовь Сушко
Мы танцуем в февральской метели
Белый вальс под остывшей луной.
Души прямо к созвездьям летели.
И легко позабыли покой.
В день влюбленных такая отрада,
Оставаться в объятьях твоих.
И в аллеях, заснеженных сада
Как тогда о любви говорить.

Сколько трепетной нежности, такта,
Деликатности в музыке слов.
Нам бы в дне том февральском остаться,
Среди музыки, грез и стихов.
Только временя несется упрямо,
И весну написал Левитан,
Впереди и надежда, и драма,
Я заметила, как ты устал.

Как бывает Москва суетлива,
И она никого не щадит,
Говорят, уходил ты красиво,
Всем простив эту горечь обид,
И за мною вернешься не скоро,
Только пусть это будет февраль,
Покидая заснеженный город,
Я танцую с тобою, как встарь.

Души прямо к созвездьям летели.
И легко позабыли покой.
Мы танцуем в февральской метели
Белый вальс под остывшей луной.