Срезало болгаркой творчество мое...

Мария-Виктория Купер
171222

Срезало болгаркой творчество мое.
Вентили закрылись.
Красный светофор.
Голова не варит.
Мозг совсем усох.
Не могу добавить в строчку пару слов.

Мысли излагаю - всё не то, не так.
Не соображаю.
В голове бардак.
Рифмы разбежались.
Смысл просто сдох.
Не могу добавить в строчку пару слов.

Дописать осталось просто с гулькин нос!
Точка, запятая...
Ставить знак вопрос?
О как! Здесь ошибка,
Здесь еще одна.
Не могу писать я! Будто я - не я!

Будто кто-то проклял или сделал сглаз.
Я не верю в сказки.
Где ж тот "чёрный глаз"?
Где подклад от ведьмы?
Где мой амулет?
Почему поэзия вся сошла на нет!

Надо успокоиться, сделать долгий вдох.
Сесть и улыбнуться.
Сделать новый ход.
Дать себе свободу.
От себя отстать.
И тогда поэзия оживёт опять.