Посвящение жене

Михаил Юрьевич Коваленко
Всякий раз, на грабли наступая,
Я терял желанное тепло.
Но смотрю вперед  и понимаю,
Что с тобой мне всё же повезло.

Но за что? И разве я достоин?
Быть любимым, женщину любить.
Победить врагов, хоть я не воин,
Пусть не ангел, дружбу заслужить.

Счастье мне авансом кто отмерил?
Кто решил удачей испытать?
Если Сам Господь в меня поверил,
То доверье надо оправдать.

Я иду, ладонь твою сжимая,
Хорошо, когда рука в руке.
Мы с тобой храним кусочек рая,
От ревнивых взглядов вдалеке.