***

Адигера
Холодный февраль , год за годом отсчет , они пролетели , и как бы не в счет ... жизнь сложная штука без тебя все не так , всё было и не было , то солнце , то мрак...
Цветы вот любимые , тебе , как всегда , а с фото в упор родные глаза ... Холодное небо ... плита холодна ... по холодной щеке скупая слеза ...
Сколько ещё таких февралей , сколько ещё без тебя дней ... ночей ?