Овеянная тайной

Таис Никольская
Овеянная тайной вечной-
Глубин сияющего неба-
Она связует нитью млечной-
Созвездия матери и девы-

Ткань мира истины небесной
Пути,и сЕрдца перемены-
Покоем руны безупречной-
Наития властью-оберега.    

Свет разума и смысла ясность-
Гармония и стойкость веры,
Волны струна и ветра ласка-
В ней эта музыка Вселенной-

Стихии зов,и полновластно-
Её величье-сила- верность-
Лилеи аромат прекрасный,
И матери святая нежность.