Мама

Елена Морозова 24
Мамочка, ты меня слышишь?
"Мама,"  - в ответ тишина!
"Доченька,  как ты сегодня?
Как у тебя дела?"

Ты второпях отечаешь:
"Всё хорошо. Извини.
Надо бежать срочно.
Пожалуйста,  перезвони".

Если бы знали, что жизнь-
Это не звонкий ручей,
Это не яркое солнце,
Что греет множество дней.
Всё имеет начало, 
И всё имеет конец.

Боже, как это больно
Остаться без мамы сейчас,
Как научиться прощаться,
Как просто жить без тепла,
Как можно смириться,
Когда больше нет добра.

Никто тебя не согреет,
Никто тебя не поймёт,
Никто не приласкает,
И боль Никогда не уйдёт.